Parkhotel Meerane - Martinstrasse 54 - 08393 Meerane - Tel. 03764. 77 95 80

Folge uns

News & Termine

Martinsgansfest 2018

An diesem Sonntag feiern wir den Höhepunkt unserer Martinsganswochen.
Verwöhnen Sie sich mit einem 4-Gang Menü rund um die Gans mit ausgewählten Weinen.
(das Menü kann auch gern an anderen Tagen im November vorbestellt werden)

Unser Menü:

Vorspeise
Ofenfrisches, hausgebackenes Brot
mit frischem Gänseschmalz nach Art des Hauses

Festtagssüppchen
Klare Bouillon von der Wildgans
mit einem Wachtelei, kleinen Teigsäckchen
und Wurzelgemüsestreifen

Hauptgang
Ofenfrische knusprige Gans
klassisch serviert mit einem Rotwein – Beifußsößchen,
mit leckerem Rotkohl und Thüringer Klößen mit Semmelschmelze

Dessert
hausgemachter Quarkkrapfen, ummantelt mit
Zimt und Zucker an einem Beerenparfait
und Eierlikörsahne

Preis pro Person:
(inkl. Begrüßungsgetränk)

44.90€

Auch für 4 Personen mit ganz(s)er Gans
am Tisch tranchiert, für

159.00€

Reservierung zwingend erforderlich!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Valentinstag 2018

Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk oder einem gemütlichen
Ort für romantische Stunden zum Valentinstag?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie:

„Liebe geht durch den Magen“

Das finden wir auch und möchten Ihnen zum Valentinstag das passende Menü
in romantischem Ambiente bieten. Überraschen Sie einen lieben Menschen mit
kulinarischen Hochgenüssen zu einmalgen 29,90€ pro Person.

******

Amuse gueule
Goldgelb gebackene Gouda Herzen
mit Preiselbeerdipp

Vorspeise
Kleine Variation von winterlichen Blattsalaten
veredelt mit knackigen Kirschtomaten und Mozzarellaherzen,
mariniert mit hausgemachten Dressing und Crema Balsamico

Hauptgang
Ein leckeres cremiges Risoninudel – Risotto, mit feinen Wintergemüsewürfel,
frischen Kräutern und gehobeltem Grana Padano verfeinert, dazu wählen Sie
ganz nach Ihrem Geschmack:

Ein gegrilltes Filet vom
skandinavischen Skrei (Winterkabeljau)

oder

„Saltimbocca alla Romana“
Zwei zart gegrillte Schnitzelröllchen vom edlen Kalbsrücken, gefüllt
mit luftgetrocknetem Parmaschinken und frischem Salbei

Prickelnder Abschluss
„Prosecco on Ice“
Prickelnder Prosecco trifft eine leckere Kugel Himbeersorbet,
garniert mit frischer Minze und leckeren Himbeeren

******

Übernachtung gewünscht?
Buchen Sie eine romantische Nacht im liebevoll dekorierten Doppelzimmer
mit Frühstück, gern auch auf dem Zimmer.

Blumenfür Ihren Schatz?
Gern organisieren wir auch die passenden Blumen und stellen
Sie auf Ihrem reservierten Tisch bereit.

Also unbedingt reservieren unter
03764/779580
oder
info@parkhotel-meerane.de

Neben diesem Menü können Sie natürlich auch gern á la carte bei uns essen und genießen.
Das Menü kann auch gern als Gutschein verschenkt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Valentinstag 2018

Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk oder einem gemütlichen
Ort für romantische Stunden zum Valentinstag?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie:

„Liebe geht durch den Magen“

Das finden wir auch und möchten Ihnen zum Valentinstag das passende Menü
in romantischem Ambiente bieten. Überraschen Sie einen lieben Menschen mit
kulinarischen Hochgenüssen zu einmalgen 29,90€ pro Person.

******

Amuse gueule
Goldgelb gebackene Gouda Herzen
mit Preiselbeerdipp

Vorspeise
Kleine Variation von winterlichen Blattsalaten
veredelt mit knackigen Kirschtomaten und Mozzarellaherzen,
mariniert mit hausgemachten Dressing und Crema Balsamico

Hauptgang
Ein leckeres cremiges Risoninudel – Risotto, mit feinen Wintergemüsewürfel,
frischen Kräutern und gehobeltem Grana Padano verfeinert, dazu wählen Sie
ganz nach Ihrem Geschmack:

Ein gegrilltes Filet vom
skandinavischen Skrei (Winterkabeljau)

oder

„Saltimbocca alla Romana“
Zwei zart gegrillte Schnitzelröllchen vom edlen Kalbsrücken, gefüllt
mit luftgetrocknetem Parmaschinken und frischem Salbei

Prickelnder Abschluss
„Prosecco on Ice“
Prickelnder Prosecco trifft eine leckere Kugel Himbeersorbet,
garniert mit frischer Minze und leckeren Himbeeren

******

Übernachtung gewünscht?
Buchen Sie eine romantische Nacht im liebevoll dekorierten Doppelzimmer
mit Frühstück, gern auch auf dem Zimmer.

Blumenfür Ihren Schatz?
Gern organisieren wir auch die passenden Blumen und stellen
Sie auf Ihrem reservierten Tisch bereit.

Also unbedingt reservieren unter
03764/779580
oder
info@parkhotel-meerane.de

Neben diesem Menü können Sie natürlich auch gern á la carte bei uns essen und genießen.
Das Menü kann auch gern als Gutschein verschenkt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das perfekte Weihnachtsgeschenk

Der Heiligabend rückt nun immer näher!!
Sie suchen noch das passende Weihnachtsgeschenk? Wir haben einen Tipp für Sie….verschenken Sie doch Gaumenfreuden mit einem Gutschein für unser Hotelrestaurant. Egal ob ein Candle Light Dinner mit 5 Gängen oder ein Wertgutschein, wir erstellen Ihr ganz individuelles kulinarisches Geschenk . Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular auf der Webseite und wir ersparen Ihnen den Stress der Geschenkesuche

Ihr Team vom Parkhotel Meerane

Frauentagsparty 2018

Frauentagsparty
im Parkhotel Meerane
am 09. März 2018

…die Party zum schönsten Tag des Jahres mit…
… prickelndem Cocktailempfang
…kulinarischen Höhepunkten mit einem leckeren Schlemmerbuffet
…feuriger Dessertüberraschung
…prickelnden Showeinlagen
und Live Musik mit einem beliebten DJ

à 37,00€ pro Dame

Reservierung dringend erforderlich!!
Kartenvorbestellung bis zum 6. März 2018
direkt im Parkhotel Meerane
oder unter 03764/779580 und info@parkhotel-meerane.de

Einlass ab 18.00 Uhr
Eröffnung um 19.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie, liebe Damen 🙂 !!
Ihr Team vom Parkhotel Meerane

Herbstliche Kreationen

Ofenfrisch-knusprige ganze Schweinshaxe auf deftiger Weißbiersoße mit hausgemachtem Sauerkraut und einem Kartoffelkloß mit gebräunten Bröseln und Senf!

Diese und andere herbstliche Spezialitäten finden Sie neben unserere Standardtkarte
auf unserem neuen Herbsteinleger:

 PSX_20171005_180118

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team vom Parkhotel Meerane

Frische Scholle

Unser Küchenchef empfiehlt:

Kombinieren Sie eine gegrillte, frische Scholle…
…mit Röstkartoffeln und kleinem gemischten Salat

oder

…mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise
und gebutterten Petersilienkartoffeln.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!