Parkhotel Meerane - Martinstrasse 54 - 08393 Meerane - Tel. 03764. 77 95 80

DutchEnglishGermanItalian
Folge uns

News & Termine

„Winterhütten-Burger“
Unseren leckeren Winterburger servieren wir Ihnen im hausgemachten, frisch gebackenen Burger-Bun mit leicht rauchigem Rindfleisch, zart schmelzendem Cheddar, gebackenem Bacon, knusprigem Kartoffelrösti, knackigem Salat und frischer Tomate, einem Spiegelei, fruchtigen Cranberrydipp sowie herzhafter BBQ- und Schmelzkäsesoße.
…eine ideale und leckere Stärkung vor der großen Faschingsparty am Wochenende 😉
Reservierung @parkhotel_meerane
☎️ 03764/779580
📩 info@parkhotel-meerane.de
Wir freuen uns auf Sie☺️

Wintermarkt Februar 2024

Parkhotel – Wintermarkt
am Samstag den 17. Februar 2024 ab 15.00Uhr
mit Tanzmusik durch einen DJ (bis 22.00Uhr)

… an gemütlichen Feuerstellen, mit einer Hüpfburg im Warm – Trockenen für die Kleinen und
mit unter anderem fassfrischem Bier leckeren alkoholischen und alkoholfreien Heißgetränken und
winterlichen Cocktails und Limonaden,
frischem vom Grill, aus der Pfanne,
und dem Suppentopf, gebrannten Mandeln, und hausgemachten Quarkkrapfen
in Zucker und Zimt nach traditioneller „Art des Hauses“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
– Eintritt frei –

Frohes Neues Jahr

…in diesem Sinne alles Gute, Glück und Gesundheit für das neue Jahr und wir freuen uns auf alles was wir gemeinsam mit Ihnen erleben, genießen und befeiern dürfen

Brizza – frisch und lecker aus dem Ofen

Der Herbst zeigt sich weiter eher spätsommerlich, so wie auch unsere ofenfrische „Brizza“, aus unserer aktuellen Herbstkarte.
Auf einem rustikalem Holzbrett kommt dieser knusprig ausgebackene Laugenfladen, belegt mit angemachtem Schmand, Bauchspeck-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln, sowie frischem Rucola, zu euch an dem Tisch 😋

Unser Oktober – Burger

Der Herbst ist nun auch offiziell da und mit ihm unsere neue Herbstkarte in unserem Hotelrestaurant, sowie natürlich nach wie vor auch auf unserer Terrasse 🍁
Abgelöst wird darauf auch unser beliebter Sommer-Burger von unserem neuen Oktober-Burger 😍
Im ofenfrischem Laugenbrötchen, mit saftig gegrilltem, leicht geräuchertem Rindfleisch, auf bayrischem Obazda, mit würzigem Berg-Emmentaler, knackig grünem Salat, knusprigen Bacon, Gewürzgurke, mariniertem Weißkraut, Röstzwiebeln, einer leckeren Burger- und BBQ Soße und goldgelb gebackenen Kartoffelstückchen, kann er ab nun an auch euren Gaumen verwöhnen. Vorbeischauen lohnt sich 😋🤤

Steakwochen im Parkhotel Meerane

Alles unter 200 Gramm ist Carpaccio??
Das finden wir aber auch und haben mit unseren Variationen vom irischen Rinderfilet ab Samstag den 25.02.2023, ein ganz besonders tolles Angebot für Sie.
Saftige, grüne Weiden, von Meer und Wind leicht gesalzen und mit unzähligen, natürlichen Kräutern durchsetzt – das sind die Lebensbedingungen für die irischen Rinder. Das Resultat ist überaus exzellentes Irish Beef mit feiner Marmorierung, kräftig roter Farbe und einem einzigartigen, natürlich-intensiven Geschmack.
Wie wäre es zum Beispiel mit unserem „Surf and Turf“ Variante? 200g irisches Filet treffen zwei gegrillte Black Tiger Garnelen, dazu ein saisonfrischer bunter Salat und ofenfrisches Baguettebrot.
Oder ein 200g Filet-Steak mit frisch gestampfter Süßkartoffel, Portweinreduktion und wildem Brokkoli.
Beide Gerichte nur für kurze Zeit zum Kennenlern-Sonderpreis von 24.90€ (statt üblichen 38.90€) pro Portion.
Appetit bekommen? Dann sollten Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen lassen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung ☎️ und sehen uns im Restaurant!
PS. Natürlich gibt’s unser beliebtes Carpaccio vom irischen Rindfilet, ebenfalls wie gehabt in unseren zwei Größenvarianten zu haben 🤤