Parkhotel Meerane - Martinstrasse 54 - 08393 Meerane - Tel. 03764. 77 95 80

Folge uns

Unser Küchenchef empfiehlt – leckere Kreationen zur Osterzeit

Ostern

Osterschlemmereien
neben unserer Hauptkarte

Rahmsüppchen von der Frühlings-Kresse
Eine leichte, frühlingshafte Rahmsuppe veredelt und aromatisiert mit zweierlei frischer Frühlings-Kresse und knusprigen Croutons
5.90 €

Geschmorte Keule vom Hauskaninchen
Im eigenen Saft geschmorte Hauskaninchenkeule, gereicht an unserem
leckeren Rotkohl und Thüringer Klößen mit Semmelschmelze
17.90 €

Die Chefin des Hauses empfiehlt
Milde Rauch – Matjesfilets aus der Fischerei Klaassen in Emden, auf besonderer
Empfehlung, der Lieblingsmatjes unserer Chefin, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
und einer hausgemachten Remouladensoße
15.90 €

Irisches Osterlamm in zwei leckeren Varianten
Unseren besonders zart geschmorten Lammrollbraten, empfehlen wir Ihnen, im
eigenen Rosmarin – Knoblauchsößchen, mit in Zwiebel- und Bauchschinkenwürfel
geschwenkten grünen Bohnen und Thüringer Klößen mit gebräunten Bröseln
19.90 €

Besonders aromatisch, nach Ihren Wunsch, gegrillte irische Lammhüfte, angerichtet
auf einem mediterranen Tomatensugo, veredelt mit gefüllten Peperoni, Oliven, Artischocken
und einen Hauch Knoblauch, dazu goldgelb gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
22.90 €