Parkhotel Meerane - Martinstrasse 54 - 08393 Meerane - Tel. 03764. 77 95 80

DutchEnglishGermanItalian
Folge uns

Pfifferlingszeit im Parkhotel Meerane

Unser Küchenteam empfiehlt:
Sommerschlemmereien

Kaltes Gurkensüppchen
Erfrischend kaltes Süppchen von knackigen Sommergurken, verfeinert mit griechischem
Joghurt, frisch gehacktem Dill, einem Hauch Knoblauch und knusprigen Croutons

Cremige Pfifferlingssuppe
verfeinert mit einem Schuss Rahm, ausgelassenen Bacon- und Zwiebelwürfeln
und frisch gehackter Petersilie

Rührei mit Pfifferlingen
Ein lockeres Rührei aus drei frischen Hühnereiern, ergänzt mit glasierten Zwiebelwürfeln,
edlen Pfifferlingen und einem Schuss Trüffelöl, serviert auf goldgelbem Buttertoast
und einem marinierten Sommersalat

Hausgemachte Sülze
Hausgemachte Eisbeinsülze nach Omas Originalrezeptur,
mit deftigen Bratkartoffeln und würziger Remouladensoße

Rahmpfifferlinge mit Semmelklößen
Frische gerahmte Waldpfifferlinge, verfeinert mit ausgelassenen Bauchschinken- und Zwiebelwürfeln,
servieren wir Ihnen mit deftigen Semmelklößen, frisch gehackten Kräutern
und einem kleinen marinierten Sommersalat

Junger Matjes aus Ostfriesland
Junge saisonfrische Matjesfilets nach original ostfriesichem Rezept, mild gereift, serviert mit
deftigen Bratkartoffeln und einer sommerlichen hausgemachten Remoulade.

Saftige Steaks zu frischen Pfifferlingen
Ein von uns gegrilltes Steak Ihrer Wahl, servieren wir Ihnen zu frisch gerahmten Pfifferlingen, verfeinert mit Bauchschinken- und Zwiebelwürfeln, gereicht mit goldgelb gebackenen kartoffelkroketten
… 160g zartes Schweinerückensteak
… 160g Hähnchenbrustfilet
… 200g irisches Rinderhüftsteak