Unsere Küche ist weit über die Grenzen von Meerane hinaus bekannt. Wieso also die Köstlichkeiten nicht weit über diese Grenzen hinaus bringen? Ob Sie nun 10 oder 1500 Gäste haben: Wir statten Ihre Veranstaltung aus – egal wo.
Mehr als ein Lieferservice
Wenn man eine Veranstaltung durchführt, will man eines möglichst vermeiden: selbst kochen. Holen Sie das Restaurant einfach zu sich und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem köstlich-vielseitigen Menü oder Buffet.
Wir bieten Ihnen
• Lieferung und Aufbau • Komplettausstattung • Qualifiziertes Servicepersonal • Buffets und Menüs von „rustikal“ bis „Gala“ • Geschirr, Besteck, Gläser • Schankanlagen, Bierkühler
Mehr als nur
Catering
In unserem Hotel legen wir großen Wert darauf, dass Sie Ihre Veranstaltung selbst genießen können und nehmen Ihnen so viel wie möglich ab. Ebenso halten wir es mit dem Catering. Neben dem leiblichen Wohl kümmern wir uns auch gern um die Technik und den Veranstaltungsrahmen.
Wir bieten Ihnen
• Tische, Stühle, Bänke • Pavillons und Zelte Party-Zelte / VIP-Zelte / Zelthallen / Walk-Ways / Überdachungen / Bodenbelag • Containerbauten Küche / Büro / Großraum / WCs • Mietmöbel/ und –Geschirr Festzeltgarnituren / Klapp-, Bankett-, Garten- und Stehtische / Bistro-Barhocker / Garderobenständer / Tischwäsche / Geschirr, Besteck, Gläser / Servietten / Leuchter / Kerzen / Vasen / Aschenbecher • Bühnen- und Tribünenbau jede Größe mit und ohne Überdachung • Dekoration Blumen-Arrangements / Pflanzen / Stoffdekoration / Bühnenbilder • Personal Service- und Küchenpersonal / Hostessen / Fahrer / Security • Unterhaltung Künstlervermittlung aller Genres
Übrigens … Wenn Sie noch auf der Suche nach passenden Räumlichkeiten sind, hätten wir noch einen Tipp: Die Stadthalle Gößnitz fasst bis zu 280 Personen und kann auch in kleinere Räume für bis zu 40 Personen aufgeteilt werden. Gern organisieren wir Ihnen einen Termin.
Ihr Kontakt zu uns
Nutzen Sie die Möglichkeiten, die unsere Räume und das erfahrene Personal Ihnen bieten. Wir statten aus, beraten und servieren immer nach dem Motto: „Im Mittelpunkt der Gast“.