Unser Küchenteam empfiehlt:
Kürbisrahmsüppchen
Rahmsüppchen vom frischen Hokkaidokürbis, mit Aromen von Ingwer und Honig,
verfeinert mit knusprig-karamellisierten Kürbiskernen
Steinpilz – Pasta
Eine leckere herbstliche Rahmpasta, aus in feinen Zwiebelwürfeln angeschwitzen Wald-Steinpilzen,
fruchtigen Tomatenwürfeln und gewalzten Frischei – Bandnudeln, verfeinert und angerichtet
mit gehackter Petersilie und frisch gezupfter Rauke
Jagdfrisches Reh aus dem Thüringer Wald
Zart geschmorter Rollbraten vom Reh des Thüringer Waldes, in etwas sauerrahmsoße an leicht gerahmten
herbstlichen Waldpilzen, verfeinert mit frisch gehackter Petersilie und feinen Zwiebelwürfeln.
Dazu reichen wir Ihnen deftige Semmelklöße
Irisches Weiderind trifft Hokkaidokürbis
Ein nach Ihrem Wunsch gegrilltes Hüft- Medaillon vom irischen Weiderind (ca. 200g),
richten wir an auf einem Kürbis-Kartoffelstampf mit leichter Currynote, veredelt mit
einer aromatischen Portweinreduktion
… und als besonderer Leckerbissen:
Kürbis – Panna Cotta mit Himbeersorbet
Unsere hausgemachte Panna Cotta vom Hokkaidokürbis, aromatisiert mit einer leichten Vanillenote,
reichen wir im Duett mit einem Sorbet von frischen Himbeeren und gezupfter Minze